Мы работаем: ежедневно с 09.00 до 21.00 О компании Доставка Установка Оплата Вопросы и ответы Контакты Отзывы

Отзывы наших покупателей

Дата: Четверг, 31 июля 2017, 12:42 +03:00

Здравствуйте! Заказал в вашей компании двери с установкой. Был приятно удивлён качеством и точностью соблюдения сроков, оговоренных по телефону. Т.к. закончил ремонт, натерпелся с доставкой от других организаций. Мастера устанавливающие мне двери Георгий и Эмиль, не только качественно выполнили свою работу, но и помогли устранить маленькие косяки от "ремонтников" квартиры. Большое Вам СПАСИБО!

Денис

Дата: Вторник, 27 июня 2017, 18:02 +03:00

Здравствуйте! Столкнувшись с недобросовестностью некоторых продавцов с опаской заказала двери 3D на Вашем сайте. Моментальный обратный звонок менеджера, профессиональная консультация, и как обещано, бесплатный замер без всяких условностей - все это удивило и порадовало. Не могла не оставить отзыв о качестве обслуживания, конечно же, сроках доставки - как оговаривали, без проволочек и задержек (как это обычно бывает). Приветливый и терпеливый менеджер и добрые мастера (Георгий и Эмиль) отбросили все мои сомнения! Спасибо Вам огромное, удачи и процветания!

С уважением, Дарья

Дата: Четверг, 13 апреля 2017, 18:34 +03:00

Доброго дня!Я заказала у Вас межкомнатную дверь М 16 ПГ Венге и хотела бы оставить свой отзыв о работе, которую сегодня проделали очень вежливые, молодые люди Георгий и Эмиль. Спасибо огромное ребятам за профессионально проделанную и очень нелёгкую работу, в старом доме, с кривым полом и стенами. Так же огромное спасибо замерщику Виктору, свою работу он выполнил на высоком уровне, и благодаря его качественной работе, при установки двери не возникло никаких проблем.Дверь шикарная, сотрудники профессионалы,всё в срок и ещё большой плюс - вежливое и позитивное общение!))) Надо бы премировать ребят)) Ещё раз огромное спасибо, удачи Вам и процветания Вашему бизнесу!

Знаменская Марина Александровна

Дата: Пятница, 24 марта 2017, 14:44 +03:00

Здравствуйте! Купили дверь 2125 ПГ серый велюр. Хочу поблагодарить за отличную работу Георгия и Эмиля установщиков дверей! Очень хорошие ребята, вежливые, внимательные, порядочные. Великолепно выполнили свою работу, мастера высшего разряда. Отдельное спасибо замерщику Виктору, который помог выбрать отличные двери и комплектующие. Очень рада, что такая компания работает в Москве. Все очень быстро и качественно!!! Дорогие читатели, если вы читаете этот отзыв, я вас заверяю, что к этим ребятам можно обращаться. Всем желаю здоровья, удачи и процветания.

С уважением Капустина Лилия!

Дата доставки/установки 24.12.2016 г. Покупка Межкомнатная дверь С-17 ПО Беленый дуб

Только что монтажники Илья и Никита установили нам две новые двери.Красота! Мы очень довольны, причем всему этапами работы. Доставили двери четко в срок,никакого брака, монтажники работали слаженно и грамотно,качественно. Чувствуется профессионализм. Единственное небольшие замечания - к замерщику. Он сказал нам, что доводка ненужна, однако дом старый ("хрущевка") стены неровные, и доводка в одном месте все же понадобилась. Благодарим магазин "Двери под ключ" за хорошую работу и за хорошие цены! Процветайте! Будем вас рекомендовать друзьям.

Травникова Наталья

Дата: Понедельник, 12 декабря 2016, 20:04 +03:00

Спасибо большое. Заказала дверь С-27 ПО Итальянский орех. Сотрудничество было приятным и плодотворным. Мгновенно отреагировали на заказ. Доставили и установили дверь в обговоренное время. Особенно отмечаю, что и те кто привез дверь, и кто устанавливал предложили мне и сами осмотрели внимательно дверь (на отсутствие дефектов). Ребята хорошо контактируют с заказчиком. Объясняют, спрашивают, всё уместно и по делу. Очень аккуратны. Я уже рекомендовала вашу фирму соседям, если понадобится мне ещё что-то - знаю, к кому обращаться. Спасибо! И ещё я отметила, что у вас хорошо расположена информация на сайте. Можно быстро и удобно просмотреть всё (мне показалось очень доступно, хотя я пользователь не очень грамотный)

Ситникова Ираида

Дата: Воскресенье, 20 ноября 2016, 12:17 +03:00

Покупка: Межкомнатная дверь С-12 ПО (остекленная) венге.

Пожелания: - Улучшить качество замера!

Огромная благодарность мастерам по установке Никите и Илье за качественную работу. Установка произведена идеально!

Биндер Юлия

Дата: Вторник, 11 октября 2016, 17:37 +03:00

Спасибо! Все установили быстро,качественно. Хорошая работа! Заказ: ПВХ дверь Перфекта.

Кирикова Ю.В.

Дата: Воскресенье, 02 октября 2016, 13:41 +03:00

Очень довольна с выбором дверей! Купила дверь Колизей темное серебро. Спасибо ребятам и компании "Двери под ключ".

Ефимова И.Л.

Дата: Четверг, 08 сентября 2016, 16:29 +03:00

Заказ, доставка, установка - дверь ПВХ Богемия. Ребята работали отлично и мы довольны выписать премию

Роман А.А.

Дата: Среда, 10 августа 2016, 18:45 +03:00

Поставили входную дверь Вена венге. Двери отличные, видеоглазок в подарок Ребята приехали вовремя, установили быстро и без проблем! Выбором остался доволен! Спасибо всем кто принимал участие в установке двери и её выборе!

Ростовцев А.К.

Все права защищены © 2014-2017 Двери под ключ * Разработано JC.

Заказать бесплатный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий